Retour de la saison des soupes !
Avec ce temps, on n’a qu’une question en tête ? Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? Quelque chose de bon et qui pourrait nous réchauffer…
Mais avant je dois vous préciser que je n’aime pas trop faire la cuisine, alors pour moi, la cuisine ça doit être facile, rapide, bon et sans chichis ! C’est pour ces raisons que souvent j’utilise les légumes ou fruits surgelés (comme dans ma précédente recette de smoothie banane-mangue).
Ingrédients :
- 500 g de courgettes (j’utilise les courgettes surgelées Picard)
- 200 g de pommes de terre (environ 2 moyennes)
- 600 g d’eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g de bleu (j’utilise du St-Agur)
- sel, poivre
Recette :
- Mettre les courgettes non décongelées dans le bol et mixer 20 secondes / vitesse 8
- Mettre les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux, l’eau, le cube de bouillon de légumes et cuire 20 minutes / 100° / sens inverse / mijotage
- Ajouter le bleu et le reste des ingrédients, mixer 30 secondes / vitesse 10
Il ne reste plus qu’à servir et déguster !
Tu aimes les soupes ?
Reste connecté(e) si tu en veux d’autres…
Laisser un commentaire